Обними
Я к тебе приду сама.
Расцветут от счастья крылья!
Дверь к любви своей открыла,
За собою позвала.
Помнишь, в детстве... детвора
К солнцу безрассудно мчалась?!
И в душе мечта осталась -
Эта чудная пора.
Мы с тобой, любовь, как дети,
И счастливей всех на свете.
Превращаем сказки – сны
В танец радости весны.
04:28 Secret Garden - Secret Garden - Moongate
03:24 Hans Zimmer - Iris And Jasper
Свидетельство о публикации №114042406195