Смотри!

Смотри!
Смотри, как камни покоряются любви!
Как волшебство
Шлифует грани,
В бездушном теле
Рождая солнце!

Смотри!
Смотри, как камни растворяются в любви!
Как пред живым ее огнем
Робеют горы,
Кипят внутри,
И стонут, стонут,
Переполняясь!

Смотри!
Смотри, как камни оживают от любви!
Смотри!


21.12.13


Рецензии