Прошла зима. Мы не успели выбить ковры...

Прошла зима. Мы не успели выбить ковры.
Вот это досада!
Моих стихов не хочешь ты?
Не хочешь - не надо!

Не отдохнуть в тени листвы
Душистого сада...
Моей любви не хочешь ты?
Не хочешь - не надо!

А ты в меня веришь, а ты меня ждешь...
Как грешник Иуда.
Тебя не ласкать? Тебя не любить?
Не хочешь - не буду!

А я в тебя - верю! Я жду. Как дождь.
Как манну. Как чудо.
Оставить тебя? Тебя позабыть?
Не хочешь? Не буду!

04.05.13/17.01.2014


Рецензии