Лучик-зайчик, попрыгунчик

Лучик-зайчик, попрыгунчик,
Солнышка сынишка,
Словно непослушный мальчик-
Просто шалунишка!
      Для него преграды нет,
      Он во всей Вселенной
      Вмиг зажег зеленый свет
       Палочкой волшебной.
             Протоптал себе дорожки
             По полям, по кочкам.
             Где его ступали ножки-
             Выросли цветочки!
                Шалунишка ты, зайчишка,
                Нет с тобою сладу,
                Твоим фокусам, мальчишка,
                Все на свете рады...
                Птички в такт защебетали,
                Радуясь рассвету,
                А лягушки не устали
                Распевать гимн лету!!!


Рецензии