К юбилею
пребывания на этом свете?
Пусть она и памятная веха, -
я б её охотно не заметил.
Прошлое оцениваю разно:
было – в жилу, было – в глотку колом.
Словно не уверенный диагноз,
или не дочитанный некролог.
Усидим бутылку «Савиньона»
перед погружением в нирвану:
всё прошло...
амуры-купидоны
и наполеоновские планы;
и «фортуна» в банке не зарыта, -
так, трудом накопленная малость.
Береги разбитое корыто,
если что случится,
моя Радость!
Израиль, 2014
Свидетельство о публикации №114042406146
Эльза Кириллина 01.12.2019 20:52 Заявить о нарушении
Израиль Рубинштейн 02.12.2019 15:05 Заявить о нарушении