Собирательница красоты!!! С Днём рождения!!!

                Инночка!!!  Красивой души человек!!
                С Днём рождения!!!   
                Благодати вам и вашему дому...

                Милые дамы - Инночка, Катенька-
                спасибо -за вашу любовь и бережное ,
                любящее отношение, к великому граду - Питеру...
                Его красоты в ваших руках...
                И вы  дарите их всем нам так нежно
                и так радостно!!!
                видео : Инна Дымерман.
                Великая собирательница Радостей.
                Санкт- Петербург глазами художников.
                Виктор Ямщиков
                Видеомонтаж Екатерина Демидова
                альбом : Моё кино

Дождей весенняя прохлада  ...
И Петербурга тишина ...
И акварельная плеяда...
И слёзы  света и добра...
И мудростью   приятны  лица...
И величавости полна -
благая северна столица...
Её проспекты и дома...
Уже  не раз она воспета...
И  во красе купая взор,..
Мы говорим:-
Пусть сохранится   
её  божественный убор...
Её  открыты, своевольны,   
младые новы голоса ...
Она и ныне - чаровница!!!..
Она и ныне -хороша!!!..-

23.04.2014


Рецензии