На обратной стороне луны
Что там, на обратной стороне луны?
Где с тобой мы вместе, или мы одни…
И поет реальность или чьи-то сны.
Словно зов из сердца, слышу: «Позови!»
Взор стремится в небо к облаку любви.
Россыпь звезд повсюду - свет в твоих глазах!
Чувствую, ты рядом - позабуду страх.
Окунусь в мечту я, радости родник.
И согреет душу птиц весенний крик.
По полям бескрайним вместе босиком
С ветром потанцуем весело, легко.
С высоты взгляну я, к счастью повернусь.
И мечте навстречу, веря, улыбнусь.
Радуга в ладонях, и порхают дни
Здесь, не на обратной стороне луны.
05:36 Неизвестный исполнитель - Дорожка 4,( Mher Smbatyan)
Свидетельство о публикации №114042406132