Зеброзвездным демократам

Эй,вы,кто"впереди планеты всей?"
С делами ваших добрых проявлений,
С речами разноправедных мастей,
И рвеньем благородных намерений!

Не вами мир,купаемый в крови,
В слезах народных бедствий утонувший,
Разметан в прах по хрупкости Земли,
От прошлых войн еще неотдохнувшей!

Завязли вы в трясине топких гущ,
Бензино-бочечных ничтожных интересов,
С обвалом снов из Беловежских пущ,
Что вами именуются прогрессом!

Не вами ли "достойных дел отцы",
Потомки банд гонимых эмигрантов,
Крушили мир,как мясники крестцы,
Уютных стран,вторженьем окупантов!

Топили гладь тропических лесов,
Камбоджи,Кампучии и Вьетнама,
В цветах оранджа,красных петухов,
Вчерашних дней деяний панорама!

Сегодня вы активней,чем вчера,
В своей раскрученной кнута привычке,
Иран,Ирак,Ливан,Афганистан,
И ряд других,кто с вами в той же стычке!

Россия вам,как кость,что поперек,
В крови измызганной,смердящей глотки,
Лизать готовой всех,кому не впрок,
Кровавых лет нацистские уроки!

У края вы славян большой страны,
Давясь слюной,чьи жирные запасы,
Вам будоражат буйные умы,
Да шельф морской,чем Север опоясан!

Вы спорт,что прочит мир,готовы рвать,
Клеймя хулой народов спортакиады,
Без устали готовы клеветать,
Преступной лжи крепя идейные громады!

Конец ваш близок,мира вандалье,
Под маской веры,правды,созиданья,
Планеты всей вы явное вражье,
Преступности чьей нету оправданья!


Рецензии
Рад нашему знакомству, Анатолий.

Олег Гончаренко 2   24.04.2014 18:15     Заявить о нарушении
Взаимно.Прошу прощения,а мы знакомы?
Если да,то напомните,пожалуйста!

Анатолий Кацуба   24.04.2014 18:24   Заявить о нарушении