истинная вера
И запах серого асфальта,
Родной становится чужой,
Чужой до боли важным.
вечер. Памать - вечные стихи,
Стихия мыслей и огрызки счастья.
Мне бремя боли принесли,
за шиворот пришили мне несчастья.
Удача - смелым улыбнется
Денги же даются только жадным,
Месть- тем кто никогда придает,
Любовь дается лишь однажды.
Нынче все по головам,
Недоверять другим - святое дело?!
Искренности нет в этих краях,
Любовь -привязаность лишь к телу.
Мы маски поутру всё надеваем
Мы сердце заменям камнем,
Мы словом колким больно раним
Мы так боимся снова падать.
И с лиц снимая маски ночью,
Своих боимся отражений.
Не верим больше мы в любовь,
Мы врем, что мы не верим.
Свидетельство о публикации №114042406123