Он узнал любовь...

Он узнал любовь…

На улицах стреляли
А он ей о любви
На улицах взрывали
А он писал стихи
И прятал под рубашку
Весны, ответ простой
Война, какая жалость
Люблю, ты только мой

Он был на баррикадах
Отстаивал свой край
И повторял кому-то
Люблю, ты это знай
Когда упал от пули
Он тихо прошептал
Любить такое чудо
И я любовь узнал…
Павел.Марков.24.04.2014г.Чита


Рецензии