описать бы..

Что за новое в сердце вместилось?
Неизведанны эти пути,
Как со мною такое случилось?!
Что за ветер приносит дожди
Этой улице?
Господи..как же?!
Как вместить эту мокрую дрожь?
Я влюбилась! Конечно! А как же!
Описать бы теперь как хорош..
Этот двор, а за сенью аллея..
Пара лип, не убитых судьбой,
Источают, на небо глазея
Аромат самой детской из ссор
С этим временем..
Господи..как же?
Как вместить эту мокрую дрожь?
Я влюбилась..конечно..а как же..
Описать бы теперь как хорош..


Рецензии