Разговор

О, страстный взор - огонь… и губы…
И трепет чувствует ладонь...
-Скажи, любовь, скажи, откуда
О счастье слышен разговор?!

-Он в нас самих. Себе доверься,
И миру подари цветы!
Лети, танцуй, как в детстве, смейся,
Ведь это просто: счастье - ты!


05:23 Shardad Rohani -  Connie's Butterfly, ( Mher Smbatyan )


Рецензии