Ни кто не ответит

Желаний грешных не сдержав, упал,
Забылся меж мирами.
Миры те разные, как рай и ад,
Любовь и ненависть названье их.
И мне сомненье тяжело
И вновь ни кто мне не ответит
Среди каких облаков книга жизни моей?
На какой странице сей миг,
Когда расстанусь с ней на век,
Или останусь…?
Когда тьма окружит меня?
Когда господь возьмёт меня?

05. 11. 2007. Редакция 24.04.2014.


Рецензии