Преотвратное приворотное...

Сотворили Урюпиной--Дрона...
Дрон--не взял ни породой,ни статью...
Извели на нем оба кондома--
И похерили их--под кроватью...
Но не так все печально и гнусно,
И любовь--торжествует повсюду,
И не только в шансоне,но устно:
"Я тебя--никогда не забуду!"


Рецензии