Не подписанный договор...

Дав зарок не откажись,
Не надейся на авось,
Пронесет беду кажись,
Только счастье не забрось...

Пропадет без ласк земных,
Без возвратно раствориться,
Не найдёшь подруг иных,
Так в народе говориться...



 


Рецензии