Я, как-будто в огромный музей...

Я, как-будто в огромный музей,
Прихожу в этот мир, где нету друзей,
Где они мы с тобой               
В позолоченных рамах,
В этих тёплых свечах,
В келье тихого храма.

В этом зале светло -
Нет ни крыши, ни стен,
Это мир, где мы жили
Недавно совсем,
И какой-то безжалостный гид
О тебе говорит, говорит...

И покоя не сыщешь
В хранилище том -
Я отныне один
В этом зале пустом.
Тишина, И исчезли портреты.
Отзвенело, ушло наше лето.


Рецензии