Так медленно и тихо...

Так медленно и тихо, как во сне,
Идут снега за окнами моими.
И между нами — окна, снег и снег,
И тишина, что шепчет твоё имя.

Идёшь ли ты по улице — с тобой
Иду я рядом мыслями своими,
Вслед за тобой идёт моя любовь
И тихо повторяет твоё имя.
               
                70-е годы


Рецензии