Сюрприз

Я разбужу тебя на ранней зорьке,
И завтрак принесу тебе в постель,
Печенье, крепкий чай, не горький,
А за окном уже восхода акварель...

Окно открою, что б весной запахло,
И пусть  поют  скворцы наперебой,
Что б ландыши раскрылись махом,
И ожидали вне терпение нас с тобой...

Идём рекою за игривым ветром,
Куда нас манит аромат цветочный,
Мы очарованы вдвоём одним рассветом,
Сегодня он для нас... и это точно...

Закружит лес в зелёном хороводе,
На небе голубом сияет солнца диск,
Вон кот учёный, там же леший бродит,
Ты знаешь, это мой тебе сюрприз...
В.Пятов.24.04.2014года.


Рецензии