Говорим

Солнце светит в вышине.
Может, все приснилось мне?
Ты опять ко мне пришел.
Сердце шепчет: «Хорошо!»

Расцвели вокруг сады.
Прячусь, ты меня найди,
Нежно поцелуй сейчас,
Позабыв реальность фраз.

Слышишь, птицы нам поют,
Дарят радость и уют.
Улыбнусь, любовь, тебе,
Словно сказочной судьбе.

Посмотрю в твои глаза.
Знаю, хочешь ты сказать,
Что с тобою нас зовет
В бесконечности полет.

Говорим о высоте,
Искупавшись в красоте
Светлой солнечной мечты,
Там, где я и рядом ты.

04:43 Андрей Обидин - Продавец дождя, (Волшебник VO )


03:36 2 Audio Track - 2 Audio Track, ( ..... ............. (ID 367252554)


04:48 Андрей Обидин - Мелодия для тебя, ( Irina Ytitskih)


Рецензии
хорошо пишется, когда все в полете... и читается замечательно...
любите и будьте любимы... удачи Вам!

Дмитрий Мелехов   24.04.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Всего самого доброго!

Оксана Демидова   24.04.2014 16:00   Заявить о нарушении