Моим внучкам

А сердце бьётся и тревожится...
Какой дорога ваша сложится?
И как в вашей жизни будет?
Не будет ли тяжело?
Но дай ты Бог ,чтоб только повезло...
Сложилось всё хорошо,да ладно...
Уже скоро,скоро вылетите в мир...
А он такой огромный(громадный)...
Но вы в нём не затеряйтесь...
И сколько будет сил,
на волнах вы в челне,
гребите,не сдавайтесь...


Рецензии