***

Голоса в полусне за стеной,
А за окнами — бешеный ветер!
Я кручу, как в повторном кино,
Тени, звуки и шорохи эти.

Наш случайный приют
Там, где море на берег взлетает,
Ты — клубочком на самом краю,
И, о Боже, светает, светает!


Рецензии