Когда проблемы со всех сторон...

Когда проблемы тебя накрыли со всех сторон!Когда жизнь кажется серой и унылой!Когда ты не можешь разорваться на части и на все стороны,физически,чтобы всё решить-обратись к Богу!Помолись!Ведь Отец Наш Вездесущий и Всемогущий!Он Всё!Он Везде!Без Него мы ничего не можем решать и делать!Доверь свою жизнь Отцу и ты убедишься в том,как же всё просто и мелочно для нас!А для Него так тем более!Просто попробуй!Проверь!Найдутся возможности!Способностей хватит!Найдётся выход!И не один!НО С ОДНИМ!С ЕДИНСТВЕННЫМ!Всё что лишнее,сойдёт как шелуха!Причём легко и безболезненно!И жить станет проще,легче и счастливее!Но учти,не в одиночестве,а только с Отцом!ТОЛЬКО С ОТЦОМ НАШИМ...


Рецензии