Самокритичные строки

Заставь меня чувствовать этот ритм,
Таких одинаковых пыльных дорог,
Каждое начало дня как мой стих,
Куча странных несвязанных строк,
И я скорее убью тебя,
Чем нет,
Когда ты ничего не поймешь,
Ведь это все ей,
Она так хотела, правда,
И суматоха несвязанных строк,
Всего лишь попытка ей в чем-то признаться,
О чем этот стих?
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.