***

Ты рядом шла. Владимирская горка
Горела золотом святых монастырей.
Мой милый! - мне сказала ты негромко, -
Мой милый, поцелуй меня скорей!

Мой милый, мы одни на целом свете.
Какое счастье — только ты да я...

Я шёл один руинами столетий,
И просыпалась ранняя заря.

                1988.


Рецензии