Берёзовые ветки

Словно самым крепким кипятком
Поливает снова вечер
Моё сердце
Я, как отпавший от поезда вагон
Не долго ехать мне за ним по инерции

Это зимы встали на дыбы
Это небо смотрит сквозь берёзовые ветки
Ну а будут лишь
Дни рождения, свадьбы и гробу
Только я, как вилка без розетки


Рецензии