Ядерная атака

Ты просто уходишь с другим, и
От ядерной этой атаки
Не станет во мне Хиросимы,
А следом за ней Нагасаки.
И сердце разбито от взрыва
Душа не привыкнет к утратам,
Но только надежда фальшива,
Когда расщеплен каждый атом.
Ну что же, судья мой жестокий,
Любовь, если надо, вершите
Судьбу мою в сжатые сроки.
Вы — смерть, вы — миров разрушитель.


Рецензии