Отвратное приворотное

Столы--опора для любви,
И чуть ширее стол,
В три горла--ешь,в три горла рви--
Салат и разносол...
В три горла--водку и коньяк,
Но только--не спеша...
А то до вечера--никак
Не доживешь--и ша!
Шалава--шмыгнет--и уже
Пора бы пить рассол!
Кривится в дружеском шарже*--
Пустым исподним стол....

*шарже:ударение на втором слоге.


Рецензии