Ошибки

Осколки слов летят, вонзаясь в сердце
И разбивают его вновь и вновь,
И гнев так жжет, как будто острым перцем
Сгорает в ненависти вся любовь.

Мы часто говорим не те слова,
Потом жалея, плачемся в подушку,
А рана та не заживет уж никогда,
И не заклеить нам ту маленькую кружку.

Сомненье снова гложет разум наш:
Как поступить? Как все исправить?
А может я тот самый персонаж,
Кто сможет в мир добра добавить?

И каждый раз, смотря на эти строки
Мы в комнате, задумавшись, сидим,
И вспоминая все свои пороки,
Мы не изменим их, но от себя загородим.


Рецензии