Скоро будет...

      Скоро будет…

Черный дым и запах крови
Среди улиц, среди дня
И беснуется юродивый
Где – то в Киеве сидя…

Поселилась же зараза
Гидра, что о трех голов
Но, снесет топор все сразу
И чурбак уже готов…

А юродивый беснуясь
Возомнил, что господин
Он почуяв запах крови
Думает не победим…

В сказках наших мудрость скрыта
А юродивый забыл
Наш народ, что верит в чудо
Он, вообще не победим

Прилетали к нам такие
И голов было не счесть
Но назойливым уродам
Головы пришлось отсечь

И на стольный город Киев
Было много Вас таких
Где они, давно все сгнили
Твое место среди них

Тимошенко и Аваков
Яценюк и Тягнибок
Коломойский и Турчинов
Все сгниёте, только в срок

И занес палач он знает
Свой топор над головой
На того, кто отправляет
Убивать народ простой

Мы в Сибири заготовим
Чурки Вам, чтоб он рубил
И помост для вас построим
Что б дела быстрей свершил

И юродивой паскуде
Никогда не править бал
Ты живой еще покуда
На ноги Илья  не встал

Но, проснулся Сокол ясный
Солнышко над головой
Жди юродивый, пока что
Скоро будет, за тобой…
Павел.Марков.24.04.2014г.Чита


Рецензии