О тебе в чувствах моих

Собой одни несчастья
Я приношу тебе.
И что такое счастье?
Твоё, не во мне.

Я спрятался, как трус,
когда гроза гремела,
А не найду такую. Пусть…
За то твоя весна запела.
Осень. 2007 год.
Редакция  24.04.2014


Рецензии