Мир он в лицах

Мир в границах.
Мир неделим.
Мир он в лицах,
Где мы – грустим

О сказках-былях
В счастливых днях.
Где все мы жили,
А не во снах.

Мир – панацея.
Мир – общий дом,
В котором ценят:
Любовь вдвоем.

Мир созидания.
Мир торжества.
Мир вдохновения,
Мир естества.
     ………..
                21.02.13.


Рецензии