С нами Бог...
Мы прибегаем к Нему ежедневно,
С каждым вопросом к Нему идем,
Нам не страшно, что будет завтра.
Мы не заглядываем жизни навперед,
"Довольно для каждого дня заботы",
Господь желает звать Его всегда,
Душа как якорь на теле у Бога!
Посланный Сын Божье творение,
Он для известной цели средь нас,
О завтрашнем дне заботится он,
И помогает жить сейчас и потом!
Попросим Господа спасение свое,
Чтоб ежедневно хлебом накормил,
И с нами поступал как заслужили,
А может и от смерти сохранил!
Мы будем дети у Господа Бога,
Покорными истинно веря в Него,
Без сомнений молитву возносим,
С нами Бог и вся сила Его!
Свидетельство о публикации №114042405833