Шанс

У каждого из нас своя дорога...
Там за чертой роковой.
Есть ослипительный шанс.
Я близко к этой черте подошла.
Но шанс свой еще не нашла.
Наверно не той я дорожкой .
Не той я тропинкой.
По жизни по свету пошла.
Скажи мне дорожка .
Скажи мне тропинка.
Чья в этом вина.
Что бы устоять на краю бездомной пустоты.
Очень трудно по жизни идти.
Очень трудно бороться в пучине.
Предательства зла суеты.
Очень трудно по жизни .
Все зло обойти.
Но дорога длинная ее нада пройти.
Пройти через все что бы не встретил ты  на своем пути.
Дорога как и душа моя.
Как поле безбрежное.
Нет ни края в ней ни конца.
Куда заведет она где оборвется.
Не знаем мы ни ты ни я ни она.


Рецензии