Один раз в год
"Сады цветут один лишь раз в году".
И счастье первой зелени умытой,
Написано не часто на роду.
Деревья, как солдаты на параде,
Наряд зелёный с гордостью надели.
Ведь дождь весенний так для них отраден,
И пусть немного холодней среди недели.
И одуванчик золотой своей главою,
С невинной просьбой к солнцу обратился.
Чтобы скорей над всей большой Землёю,
Победы Вечный Праздник воцарился.
Свидетельство о публикации №114042400583
Слушай, у меня новый комп, старый я отдала свекрови.
Так что, если тебе Витя через Гугл Хром настроит видео, то сможем общаться, а пока через контакт, ладно?
Инна Велькина 25.04.2014 23:59 Заявить о нарушении