Хорошего дня всем

Всем самые добрые утра!
Каждому и по многу,
Чтобы было, чтобы я так проснулся.
Улыбаясь солнцу злому.
Но никто из вас не запомнит,
И доли хорошего,
В этом мире никчемном,
Пожеланий из прошлого!
Вы все очень корыстные!
И мало в Вас хорошего,
Вот и забыли. Все помыслы чистые.
И пожелания в самом начале утра доброго.


Рецензии