Игра в шашки
Стирают пыль веков с ланит.
Вокруг собрались неваляшки.
Здесь каждый кукольником мнит.
-Какой вам цвет сегодня важен?-
Спросил игрок у игрока.
В ответ: «Сейчас я так отважен!
Сыграю на своем, пока».
-А что же будет с нами дальше,
Когда закончится игра?
Ответь же мне без всякой фальши.
-Играй, сражаться нам пора.
Бессмысленны движенья стали ,
Все тает черно-белый цвет.
-Победа! - крик пустой в печали.
И только эхо слов в ответ.
Мы на доске из светлых шашек
Построем доброты цветок.
Не нужно больше промокашек-
Очистит мир любви поток.
04:43Al Marconi - Black Rain, (Ludmila Izmailova)
06:51 Oliver Shanti & Friends - Infinite Longing
Свидетельство о публикации №114042405820