Я не хочу потеряться
Стая смотрит вниз .
Как будто бы ищет меня.
Я как будто бы с стаей летела.
Вдруг оторвалась от стаи отстала.
И буду бродить я по белому свету.
В небо смотреть где плывут облака.
Искать потерявшую белую стаю.
Наверное так захотела судьба.
Как жаль что стаю я потеряла.
Ведь в ней было счастье и радость моя .
Осталась я одна с одним крылом .
И мне одной с одним крылом.
Не суждено поднятся в небо.
Подойду я к дереву попрошу у дерева.
Протяни мне веточку тонкую твою.
Подыми до туч меня,стаю подожди.
Что б забрали меня крылья белые .
И с собою унесли.
Но сказало мне дерево.
Мы не должны забывать.
Что мы пришли на землю что бы жить.
А когда наступить время .
Тогда и с белой стаей улетишь.
Свидетельство о публикации №114042405804