Умышленно ты не ты

Умышленное преступление:
Притупление человеческого - Я,
Не умышленное преступление:
Если это исходит от политика.

Синтетические продукты,
Не синтетика больше,
Если рекламируется,
И достаточно – модно.

Люди как мыши,
Не мыши вовсе,
Если, правда, нужна.
Выше стоящей должности.

Морали народа,
Не морали ведь тоже,
Если, за аморальное платят больше,
И нация. Которая не нация тоже,
Очень забавное вытворяет творчество.


Рецензии