Числа
Или в ночи два маяка.
С собой им спорить не пристало,
Широкая меж них река.
Кто ярче светит, отражаясь
В воде, что мчится с силой вниз?
И падает с горы, не зная-
Полет как миг, ценою в жизнь.
Вот лодка мчится в безрассудстве
Вперед, не видя в темноте.
А судьи здесь, иль это случай,
Когда не то и все не те.
Маяк засветится в печали,
Другой - подарит яркий свет.
Когда бы истину познали,
То дали лодке той ответ-
Как быть, как плыть, грести напрасно?
Ведь впереди не спуск, полет.
Глаза в глаза, кристаллы ясно
Горят, готовя новый взлет.
Средь звезд далеких затерялись,
В созвездие любви вошли.
На миг они вдвоем остались,
Их волны счастья унесли,
Туда, где явь - единство мыслей ,
Тепло души, простор, цветы.
Смысл новый обретают числа,
Мир освещая с высоты.
03:54Miranda Wong - 2013 Crying In The Rain, (сергей мамонтов)
Свидетельство о публикации №114042405782