А вы есть солнечные дети

А вы есть солнечные дети,
как и все живёте  вы на свете..
И вас называют -дауны,
хоть в этом нет вашей вины!
И любят вас и считают нормальными,
хоть сорок семь,
а не сорок шесть хромосом
вам природой даны...


Рецензии