сюжет для продолжения
подрумянить иссохшие стебли, остатки ствола,
ощетинятся ветки, бездушные, как янычары,
ядовитые капли стекут, как густая смола,
и посыплется гроздьями плесень картиной распада,
несусветная нечисть, дремавшая гниль до поры,
и обрушит чинару горстями раздора, разлада, -
ну, а далее - пилы поющие и топоры…
24.04.14
Свидетельство о публикации №114042405780
Анатолий Белов 2 24.04.2014 19:30 Заявить о нарушении