Весна

Я бы только пытался наполнить мир без тебя!
И адреналин пачками,
По палатам затаскал…

Ты бы заставила,
Той ночью, запомни!
Где скажешь мне:
«Пора мой милый, я с тобою»
И понеслось,
Как попытался,
Адреналин пачками,
Но, только по палатам,
Затаскивает,
Я им: «она ведь жива!
«Вчера только виделись»
Но в ответ галопередол пачками,
Суток на три,
И в общую под таблами…

Но ты продолжай верить в меня,
Я им не дамся,
Ты ведь жива!
И все когда-то продолжится, все продолжается!
Но, опять,
Галопередол пачками,
И по палатам, затаскивает…


Рецензии