Последняя ниточка оборвалась

Последняя ниточка – связь – оборвалась,
И общего ничего, говоришь, не осталось,
Не снятся тебе и мне – мгновения,
Не поднимают они настроение,
Не лето у нас - зима,
И берегут дома
Тепло
Алло,
Это
Я


Рецензии