Наша реальность

Мир изменился и погряз,
В разврате, деньгах, пересудах,
Невольно возникает страх,
Что ждет нас дорогие люди?
Остановитесь, Вас прошу,
Духовными немного будьте,
Я Вам тепло души дарю,
Нам свыше посланы все судьи.
Меняет жизнь наш кругозор,
Проходят дни, мы суетимся,
И строгий себе приговор
Мы сами подписать стремимся.
Я не хочу вот так сгореть,
Мечтаю добрый след оставить,
И самый-самый яркий свет,
Не буду никогда лукавить!


Рецензии