Поцелуи несбыточных снов...

Поцелуи  несбыточных  снов,
Словно  звёзды  ложатся  в  ладони
И  рисуют  красиво  любовь,
Сказку  счастья, где  дышат  те  двое…

Поцелуи  несбыточных  снов
Нас  уносят  в  далёкое  завтра,
Где  не  будет  тех  цепких  оков,
Всплеск  оваций  у  нового  старта…

Поцелуи  несбыточных  снов
Наши  мысли  терзают  как  пули
И  роняют  все  строчки  стихов,
Словно  сладкий  и  солнечный  пудинг…

Поцелуи   несбыточных  снов
Под  запрет  ставят  книги  желаний,
Близость  наших  больших  городов,
Отдалённость   реальных  признаний…

Поцелуи  несбыточных  снов,
Крылья  бабочек,  воздух  озонный,
Рай  цветенья  весенних  садов
Стих  надежды, такой  окрылённый…

Поцелуи  несбыточных  снов,
Календарь   из  оборванных  жизней,
Где  цепочка  надуманных  слов
Продолжает  волшебные  мысли…

Поцелуи  несбыточных  снов,
Золотые   реалии  света,
Где  добро  всех  душевных   миров
Нежной  сказкой   рисует  рассветы…

Поцелуи   несбыточных   снов
Нас  уносят   за  нить  горизонта,
Где  к  утру  стих  волшебный  готов,
Яркий   луч  из  лиричного  фронта…


Рецензии