Улыбка ребенка
Стоял ветрам открытый дом.
Плескалось рядом сине море,
И отражалось солнце в нем.
Смеялись люди, словно дети,
Светились радостно глаза.
Казалось, никогда на свете
Не скатится с щеки слеза.
И море ласково и нежно
Дарило сказочный покой,
Свои пристрастия прилежно
Хранило доброю рукой.
Однажды тучи налетели,
И с неба грянул резкий гром.
Все закричали: « Как посмели?!»
И с гор скатился снежный ком.
Он разрастался. В море сине,
От дикой ярости, упал.
А море: « Я вас не просило
В грязь превращать мечты кристалл!»
На сушу выплеснуло ярость
И залило в отместку свет.
А тучи - ведь такая малость,
И мощный снежный ком – в ответ.
На крыше дома спал ребенок.
Ему чудесный снился сон.
Глаза свои открыв, спросонок
Счастливо улыбнулся он.
И сразу море отступило,
Исчезли тучи в вышине.
Спокойно стало и красиво,
Как будто в чистом детском сне.
06:55AngeLight - Релаксопрограмма №7, ( Красота Любви )
04:03 - Saint-preux - Concerto Pour Une Vofx, ( Юлия Титова )
06:59Аngelight - «Яркие всплески. Стихия Воды.», ( Елена Карпенко)
Свидетельство о публикации №114042405734