Синильге

Я, помню, в Интернет влетал
Почтовым голубем к тебе на точкаРу.
Твоё читал, тебе своё писал и мне казалось, что не вру.
Теперь уже не прилечу.
Общипан весь и не летаю.
Ни правды не пишу, ни вру.
Остатки хлебных крошек собираю,
Вином дешёвым запиваю
И правду ото лжи не отличаю.
Не спрашивай, зачем живу?
Не знаю.


Рецензии