Так хочется...

Так хочется  еще чуть-чуть пожить,
Когда на склоне лет придёт любовь.
И ты взлетаешь к небу вновь и вновь,
И миру рвёшься радость возгласить.

Так хочется еще чуть-чуть  успеть
Немного счастья в сердце поселить.
О возрасте забыв, благословить
Остаток  жизни, пусть всего лишь треть.

Так хочется, забыв о всём - бежать
Тебе навстречу девочкой босой,
С распущенной чуть вьющейся косой,
О старости, что впереди, не знать.

Любовь, она приходит невзначай,
Когда о ней и думать позабыл.
Из сердца рвется юношеский пыл,
И снова молодость - блаженный рай.

Годам легко разрезать эту нить.
Никто не знает  жизни своей срок,
Но страх потери гонит образок.
Как вместе еще хочется  пожить!


Рецензии
Слов нет... А впереди последний свет... в себе таящий, как всегда, надежду...!

Синьор Риварес   23.12.2014 22:25     Заявить о нарушении
Да, надежда умирает последней. Спасибо.

Людмила Ластовкина   25.12.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.