В саду

В саду каштаны расцветали,
Они с тоскою, и, порой
Они совсем, совсем не знали
Радости лужи мостовой.

Ведь далеки так от дороги,
Они печалились тогда,
И, поднимаясь понемногу,
Скитались с корнем, как вода.


Рецензии