Время тяжёлого выбора

Время тяжёлого выбора.
(Fait accompli – свершившийся факт)

Красной чертой – перекоп,
Там, где Владимир крестил,
Крайний, последний окоп
У православных могил.

На переломе эпох
Время торопит: Вперёд!
Славы священных веков
Русь продолжает отсчёт.

Тень ускользает… И прочь!
Жовто-блакытный – спустить.
Блудная прыгает «дочь»…
Русских не смогут сломить.

Всем «прыгунам» - краковяк,
Петлей грозят нам – на сук.
Скажем: Не хватит гыляк.
Вспомни историю, друг.

Крым подарил вам Хрущев,
Словно холопов, как в старь.
Мол, ублажить земляков
Первый решил секретарь.

Было… - Хмельницкий взывал,
В верности клялся наспех.
Клятву Мазепа попрал,
Гетманы приняли грех.

Подлость, измена - не раз… 
Участь достойна собак,
Ждали…: «серебряник» даст
Шведский король или лях.

До самостийных  времён
Всплыла нацистская шваль.
Список продажных местных имён.
Но! - завжды повынен москаль!

Свой ли Петлюра, Махно…
Ловко скрывается «вор», 
Корни ... Иуды  - «на дно»…
Хвастая: «Дийсный хохол»!

Тех проходимцев, их – тьма,
Ведьмы да Вий…, сто чертей.
Христопродавцы – чума! -
Толпы дурачат людей.

С благословения расстриг
«Правый» бандерский поток,
Под истерический крик,
Днепр пересёк – на восток.

К стенке - за русский язык,
В этом … вина без вины.
Всех несогласных – на штык.
Пламя гражданской войны…

Вежливо так намекнём:
По уши, сидя в дерьме,
Жечь Украину, карая мечём,
Вы, «демократы» вполне.

Чьих оккупантов сапог?
Где в «Незалэжной» тот бес?
Свастикой вылезет, в бок,
Киеву львовский «СС».

Встанем Сапун – мы – горой
В свете грядущего дня,
В Русь возвращение, домой,
Как возрождения заря.

Свой бастион отстоим,
Гордый не тонет «Варяг».
Керчь, Севастополь и Крым –
Реет Андреевский стяг.

Поднят Потёмкиным он.
Бог… И матрос, адмирал…
Кровь на атласе знамён,
С ними солдат умирал.

Польша, француз, англо-сакс,
Турки, фашистов орда
Биты… Усвойте, Барак:
Крым не сдадим никогда,

Тем, кому шеф ЦРУ -
Барин, а доллар - их царь. 
В смуту ввергает, призвав сатану,
Нечисть – Антихрист-главарь.

Евро… – пылает – майдан,
Где предаёт брата брат.
Держим Малахов курган -
Здесь не пройдут с баррикад.

Дальше нельзя отступать…
Цель Вашингтона одна,
Чтоб перестала существовать
Русь, как держава-страна.

Мы не желаем войны,
Тщетны иллюзии в НАТО.
Правдою, верой сильны
Родины нашей солдаты.

Предков земля за спиной,
Армия, Флот и Народ…
Судьбы… Тревожной весной
Выбор нелёгкий грядёт…


Рецензии